후가공때문에 고생한 카다록...ㅠ.ㅠ

후가공때문에 고생한 카다록...ㅠ.ㅠ

루달스 21 3,607
어쩌튼 잘 처리해서 만들었습니다..^^
목걸이,반지등 전부 다른것들을 짜집기 해서 만든것이라 좀 어색할지도...
그림자 반사 처리가 좀 어색하죠...
그래도 잘 넘어갔답니다..ㅋㅋㅋ 

Comments

김형도
멋지네요 
사다드
멋지네요...가리비인가...? ㅋㅋ 
아켄
베리 굿~
정말 멋져요~emoticon_113 
모크렌
멋져여..외국잡지에 나오는거 같네요..진짜멋지샴 
Euni♡
와우~~~~멋져요~
emoticon_113 
니와토리
호요~~~^ㅇ^ 머쪄요! 
푸푸치
^^원래 진주가 나이드신 분에게 잘어울리는 보석이거든요~
카다록 멋지네요~
돈 마니 드셨겟다...ㅋㅋ
애쓰셨네요 
헤이스트
멋져용~ 울집사람은 진주는 나이들어보인다고 안하구다니던디...
ㅡ.ㅡ;; 
간단히
오와~~ 넘 예쁘다....
로또만 되면...>,,< ;; 쿠힛... 
리치
고생하신만큼 보람있겠어요! 너무 예뻐요 
자이
넘 잘하셨네여...^^;;
나둥 진주 갖고잡당...^^;;
카다록도 갖고싶당.....ㅋㅋㅋ 
거리
와 ~ 
초롱소녀
이뻐요...후가공으로 고생하실만 하네요... 
루달스
우리나라에서 통영에서만 진주 조개를 채취하죠..그래서 조개모양이 들어간 것입니다..아쿠아조개인가...모양은 틀리지만..^^ 
강백호
조개북으로 디자인을 하셨다면 더욱 어울렸을듯^^
특히 조개 테두리가 맘에 드네요~ 
샤이닝
톰슨외관이 어떤 의마가 있는것 같아요^^ 굿...^^ 
비상
emoticon_113 
명랑!
그림 보내줘서 고마왔습니다~~~ 다시금 Thank You!!! emoticon_001
복 받을겨~~ emoticon_024 
모든이의 벗
전에 후가공 찾으시더니 다행이 잘 마치셨네여^^
축하 축하~
짜집기 → 짜깁기 가 맞는 말^^ 
..........
ㅋㅋㅋ
지각생으로 찍혔네요!!
넘 이쁘게 잘 만드셨어요!! 
化朗
오 머쪄염..
말로만 듣던 보석이군여.....
그치만 지각생  ㅡ,.ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand